Жизни молодая поросль

Журавель Яков
Жизни молодая поросль
Снова подымается наверх.
У неё светло-зелёный волос
Трогать – это ведь не грех.

Я грешил на этом свете
В тайне или яви – умолчу.
Мы порой ведём себя, как дети
Молодым любое дело по плечу.

Доказать,что очень важно:
Сохранить порывы и мечту.
Вновь я подымаюсь отважно
На большую в жизни высоту.