Мы все пришли в жестокий мир

Елена Лунина 2
Мы все пришли в жестокий мир.
Жестокий  из-за нас.
Любви забыли эликсир,
В почёте пиво, квас.

В почёте злато, и за ним
В погоне день и ночь,
Из-за него порой не спим.
Себя как превозмочь?

Лишь имя Бога повторять
Во сне и наяву.
И в каждый миг превозмогать
Себя. Чтоб не во рву,

А на вершине светлой быть
И истину узреть,
И эликсир любви испить.
Спокойно умереть.
12.06.2019