Примирение ты... понимаешь иначе...

Руби Штейн
Не выдавал я себя... никогда за философа,
Что хотелось в беседах с тобою... мне меньше всего...
Предпочитал разговоры я... только вполголоса,
Созерцал... Ну а ты, утверждаю, — само естество!...

Что из области очень реальной, практической...
Философией здесь... путь борьбы обозначен...
Отдаёт что излишней подчас романтичностью:
Примирение ты... понимаешь иначе...