Горько

Григорий Острун 2
В лесу кудрявая березка
И рядом тополь с ней громоздкий
И тополь вдруг
Одел березку
В белый пух.

Вокруг деревья,сестры,братья,
А на березке свадебное платье,
И так она теперь  прелестна-
Ну чем,скажите, не невеста!

Везде деревья и кусты ,
Под ветерком дрожат листы
И гордый тополь среди них-
Ну чем,скажите ,не жених!

Вот и свадьба:только
В порыве ветра слышно:"Горько!"
Молодожены обнялись,
Их ветви радостно сплелись.

Не применяю лишних слов:
В природе царствует любовь
.