Хмурое, холодное утро...

Евгения Владимировна Лукина
Налетела туча, а за ней грусть,
Но это совсем не значит, что я напьюсь!
Хотелось пропеть, пойду пройдусь...
(Правда, не по Питеру, а по Москве) ну и пусть!
Но нет такой возможности у меня,
И слишком быстро овладевают мной сомнения...

Опять всё не так, опять больно.
Казалось, ещё вчера была всем довольна.
День был чудесный, на душе было весело,
Всё удавалось, а сегодня ничего не осталось...

Сейчас я, конечно, соберусь
И хотя бы до работы немного пройдусь,
Там погружусь в различные дела,
И вот она - радость бытия...
А хочется романтики, хочется песен,
Хочется, чтобы весь мир мой был снова чудесен!

Но, видимо,чтобы так стало,
Нужно с утра погрустить сначала...

08.06.2018