Вызов на улицах Вавилона

Дмитрий Хохлов 2
Ходят странные пары и двойки в столицах,
Троекурова Маша над тайной глумится,
В этом суть ворожбы от Лилит пиявицы,
У Иуды шея лоснится,
Бабочки и мотыльки,
Да летучие мыши,
В крыльях спрятаны пасатижи, отмычки, разводные ключи,
Инструменты для взлома в петлицах,
Лабиринты, где мышцы грудные,
Минотавр сидит в Баскервилле,
Ткань плетется с узорами на крови,
Господин оформитель придумал краситель,
Полосатая желтоватая саблезубая тигра,
Собирают мариаж недастойного причастия к жизни,
Как Анания и Сапфира,
Удаются наветы у местного сатаны,
Матюки на внутренний двор малых сих,
На людей по хорошему креативных,
У Дубровского рода, впрочем, нет 3ей щеки,
Суд приходит, как вор средь глубокой ночи, играя в зарницу,
Змей ехидный, от Дивеева ты отойди,
Та синица по сути ока зеница, глаголет Аминь,
Верный Принцип Всесильный,
Любви Романтизм,
Кроткий, чистый,
Презирающий спесь сей блудницы блудниц.