Инсульт...

Странник Небес
Утро. Звонок. Голос мамы, рыданье:
- Доченька! С братом беда!
Вот он упал прямо здесь, на веранде!
- Мама! Будь с ним! Никуда!
Реанимация. Капельниц трубки.
Братишка, милый, родной,
Не уходи, я держу твои руки,
Слышишь меня? Я с тобой.
Боже! Всевышний! Молю тебя, Боже!
Ты всемогущ, помоги!
Жизнь – разве может быть что-то дороже.
Ты её брату верни.
Дрогнули веки, глаза приоткрылись,
Сердцу родные глаза.
Всё хорошо, через тьму мы пробились.
Не оборвалась стезя...(С)