День России

Пойкане Ирена
Ну вот и праздник – «День России».
Я поздравляю россиян.
В России -  признаки мессии
Для нас, а также всех землян.

Россия – ты Отчизна наша,
Родной наш дом, и наш приют.
И в мире нет России краше,
Её успехи, верю, ждут.

России день все отмечают,
Приметы торжества кругом.
Шары воздушные взмывают,
Приходит праздник в каждый дом.

Здесь каждый искренне желает
Всем счастья, мира, долгих лет.
И сердце верой наполняет –
Души прекрасней русской -  нет.