Счастье - просто жить

Анна Абрамова 17
Какое счастье - просто жить ...
Встречать рассвет и по земле ходить
Радоваться жизни и за всё ...
Свою судьбу благодарить ...

Иногда хочется послушать тишину
Сама себе я ароматный кофе заварю
И в полной тишине побуду одна
Пусть отдохнёт уставшая душа ...

Пусть не сбылось и не сложилось
И счастье было только миг ...
Но, как сердечко сильно билось
Душа стремилась только ввысь

Тебя ждала, о встрече я мечтала
И видно всё - таки сердечко устало
От разлук и неведомых далей ...
Остались в душе одни лишь печали

Мы часто без причины страдаем
И просто порой бывает забываем
Что счастье - просто жить ...
И за всё, что есть, судьбу благодарить