Ты стала лишней в моих снах

Сергей Абрамов 10
Ты стала лишней в моих снах,
Не вздумай мне опять присниться,
Но снова находил в стихах
И видел тебя в разных лицах.

Я столько раз пытался рисовать
Твой образ на бумаге белоснежной,
Что в снах моих являлся мне опять,
И разум отравлял надеждой.