Неизвестным героям Великой войны...

Владимир Зиновагин
Каждый день и в зной и в стужу,в александровском саду,                Часовые охраняют и покой и тишину.Тишину и сон солдата,                Того,кто Родине служил.И за Родину за нашу,                здесь он голову сложил...                Никто не забыт и ничто не забыто.Навеки останется в наших сердцах.                Как память о тех,кто принёс нам Победу.Накрепких солдатских плечах...