Невский пятачок

Имранхан Кутбиддинов
Мороз... Зима... Я в каске стою
В руках автомат, холодный как склеп.
Наша дивизия участвует в бою.
Уже пятые сутки мы не ели хлеб.

Комбат наш орет наступать вперёд
И вот передо мной, падает мой друг.
Вся дивизия наша в атаку встаёт,
Мне уже надоел этот замкнутый круг...