День России! Двенадцатое июля...

Армануш Маркарян
Какой сегодня замечательный праздник -
День России!Двенадцатое июля - проказник
С утра мне признанье несешь.

Порадовать спешил назначеньем...
Не скрою как счатлива я,
Россию люблю без сомненья -
В ней жизнь и любовь моя.

В своей благородной миссии
Спещил поздравить меня -
Для меня в день Святой России
Узаконены два крыла.

В руках приказ я держала -
Отныне, во веки, веков
Россия - моя держава
Вручила мне символ богов.

Озвучен приказ был строго,
Дарственный зачитан указ
Дарующий ту свободу,
Где БОга решающий глас.

Да, любовью души богата -
Корнями я здесь проросла,
И буду хранить я свято
Все почести, что мне дала.

Отдам всю любовь до капли
Необъятным  просторам твоим,
Чтоб человек здесь знатным,
Не раб был, а Господин!

Чтоб сеял, похал и строил,
В науке, чтоб преуспел,
И главное был, чтоб он волен
В решении благороднейших дел.

Спасибо, скажу за доверие,
Что мне в этой жизни дано,
От России - благословение,
От меня ей за это поклон.