В саду у моря я сидела

Татьяна Дациванова
В саду  у моря я сидела,
Устроив маленький привал,
И тихо свою песню пела, 
А птичий хор мне подпевал.

Я вспоминала те мгновенья,
Подаренные мне судьбой,
Когда в тиши уединения
Мы были счастливы с тобой.

Так почему же, почему же
Ты рано так покинул свет?
Ведь знал, что ты мне очень нужен,
Что без тебя мне счастья нет.

Иду по жизни одиноко,
Хоть не одна, иду с другим.
Судьба ко мне не так жестока,
Но всё же нет мне счастья с ним.