Божественна природа!

Александра Бонсюкова
Божественна природа!
Такая благодать!
Любоваться хочется,
Сердцем отдыхать,
Рябь едва заметная
по реке бежит,
Неба синь чудесная,
на воду глядит,
Солнце золотое,
нежит всех теплом,
И прибрежным ивам ,
очень хорошо,
Мне бы на часочек,
посидеть в тени,
Боль поведать ивам,
И взгрустнуть в тиши,
Чистою водою,
сполоснуть лицо,
Попросить у бога,
чтоб простил грехи,
Дал здоровья детям,
В путь благословил,
Большего у бога,
я не попрошу.....