НЕ объять необъятное...

Ирина Цапковская
Не объять необъятное.
Не поймать неуловимое.
Не полюбить нелюбимое.
не потерять нехранимое.
Не ранить неранимое.
Не утратить утраченное,
Не отвергнуть назначенное...

Не всегда разгдать загадочное.
не всегда излечить припадочное.
Нелюбимое полюбить сложно,
Только ради цели возможно.
Не желанным быть желанными
Можно только путями обманными.

Философия - хитрая штука,
Она мудрая часть науки.



12.06.19.