Покой унылый и жестокий...

Сергей Тёплый
Готовят годы мне покой,
Счастливой жизни созерцанье...
И безответные признанья,
И страсти голос неживой...

Забыты будут ощущенья...
Блаженных, сладостных минут,
Когда любовь и вдохновенье...
В душе ликуют и поют...

Лишь сон порадует глубокий...
И счастлив буду лишь во сне...
Покой унылый и жестокий
Уже готовят годы мне...