Посредственность

Роман Куприков
Посредственность выбилась в тренды:
Фильмы, стихи, проза,
На лацканах и в каждом бренде -
Всё в массы в повышенных дозах!
Глотай, дорогой читатеть,
Слушатель, зритель, носитель,
В закрытый страницах цитаты
Поцеживай через сито.
Посредственность в тренде,
Знаю.
Стихи замотаю стрейч-пленкой.
Наивная девочка Венди
Мечтала остаться ребенком.
Мечтала... Но добрую сказку
Сменил ПМС и приходы.
Моргайте, беспечные глазки,
Пока все идёт своим ходом.
Тогда запишу на подкорке:
"Всё было... И вновь повторится".
Стихи могут литься потоком,
Но в тренде лишь смайликов лица.