Fashion - их profession

Ольга Ненашева 2
Я работаю пять лет в индустрии фэшн...
И нигде я не видала этакого трэша...
Менеджер я магазина, ну, по договору...
Но многостаночником мне назваться впору..

И товар я принимаю, и торгую в зале...
Что ж про круг моих "работ"
Сразу не сказали?
И кассир я, и стилист, и работник склада...
Иногда спрошу себя:
"Мне все это надо?"

Обучаю продавцов за свою зарплату...
И прибавки не прошу к своему окладу...
Только часто иногда сильно накрывает...
И система нервная чаще все хромает...
Сильно дёргается глаз от нововведений,
Частой смены руководства,
Всякой прочей хрени...

Вот очередной директор...
Шепчешь "матерь божья",
Где ж они тебя нарыли,
Что это за рожа... ;;;;

Что же это за лицо
с криминальным прошлым?
По лицу судить не станем,
Может, он хороший...

И когда письмо читаешь
В почте от начальства,
То ошибки исправляешь
Ихнего сиятельства ;

Прекратите Вы прием с Площади вокзалов
Руководства для линейного персонала...
Ощущается в стране сильный кризис кадров...
Но по объявлению все-таки не надо... ;;;;;

Я, конечно, понимаю,
Фэшн их профешн...
Только можно ли поменьше
В нашей жизни трэша?