Я открыт - как мельница ветру

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Я открыт - как мельница ветру,
Распахнут - как дверь сквозняком,
Моя тоска по-этом - при-этом
Лечу - на месте - себя же собой - притом
тщетно целИться - тысячесотен,
горбат до могилы, хоть правлен дубьём...
Моё серебро, звоном в ушах высоким,
на медь глухоты - неразменно рублём.