Выпусной

Арина Касаткина
Подбираешь туфельки и платье,
Собираешь самый модный look,
А ведь это даже не свадьба,
А ведь у меня и нет заслуг.
Запишусь-ка на причёску, маник,
Брови требуют коррекции давно.
Запишусь-ка я на макияжик,
Вот теперь уж все соблюдено!
Я пришла на праздник как Принцесса,
Красоты Бог точно не жалел!
Только выперлись с соседнего подъезда
Ещё сотни две других принцесс...
-А.К
12.06.19