Время не лечит

Артем Дикун
Время не лечит - ему всё равно,
новая боль отвлекает и треплется,
послушно включаю другое кино -
смысл смотреть предыдущие серии?

Время не учит - ему всё равно,
просто немного меняется мнение,
по-новому вижу всё то же кино,
другие совсем получив впечатления.

Время не тянется и не ползёт,
оно не летит, не бежит мимоходом,
есть время пожить, а что будет потом -
Время покажет, если посмотрим...