Производительность труда и жид-иуда

Андрей Барышев
Меня мотают  туда -сюда
И попужид медвед парит мне мозги
ЕВРЕИ! ИДИТЕ А *** ИЗ РОССИИ!
вам здесь залепят скотчем ротики и сапоги!

Производительность труда, туда, сюда
у еврееев капает из рта слюна!
Здесь РУССКИЕ ЖИВУТ? ПОЯЛ! ЖИД?!!!
еэжай в свой ****ый израиль
избавь РОССИЮ_МАТУШКУ от жидовского полу-ГОВНА!

**( у вас даже говна нормального нет, ЖИДЫ"!!!!!!!!!!!!
Иуды сраные. Вы Христа продали, твари!