Россия -родина великих

Галина Порядина
 Россия -Родина великих!
 Умов, талантов и стратег.
 Россию время возвеличило,
 И приумножило её успех.
 Мы Родиной своей гордимся,
 Её просторов нам не счесть.
 И каждый уголок как малую росинку,
 Мы любим, бережём как честь.
 Россия, добрая и строгая,
 Берёз твоих мы чистотой пьяны.
 Как мало нужно, что бы любить берёзы,
 Как много надо, что бы Родину любить.
 Что бы потерями гордиться,
 Что бы счёт обидам не вести.
 Что бы любить тебя такой любовью,
 Как любили деды, прадеды, отцы!