Любовь-Носки!

Роман Куканов
Я не люблю стирать носков
Мои носки не терпят мыла
Они стоят в углу, так мило
И шепчут,-"water, soap, off"

Я их не стану предавать
Их так мне проще одевать
Когда мои носки тверды
Я словно властелин орды

Мои носки, как щит и меч
Себя такими обеспеч
Носки воняют пусть всегда
Или хотя бы, иногда

Носки, мой друг ты береги
Они не могут без ноги
Понятно иногда без слов
Что это чистая любовь!