Ступор и пустышка

Евпаторий Крымсаки
Ну всё - капец! Конкретный ступор!
Не знаю я о чём писать...
Хотел я просто, чисто в рифму,
Слова КАКИЕ-ТО вогнать.

Стишок БЕЗ ТЕМЫ и БЕЗ СМЫСЛА...
КОМУ он нужен, тот стишок?
Но, ЧТОБ ЕГО ЗАКОЛДЫБАСИТЬ,
То нужен СТИМУЛ иль ТОЛЧОК!

Ну всё - капец! Конкретный ступор!
НЕТ стимула, и НЕТ толчка...
И понял я - ПИШУ ПУСТЫШКУ -
Занятие для дурочка.

Бросаю я марАть бумагу,
Да, ЖОПНЫЙ МЕТОД не помне!
Коль МИРУ стих мой будет нужен,
То он напишется во сне.

Стих написан -
15:19
09.06.2019
15:19
12.06.2019