Погода. Кравченко Григорий Прокофьевич

Борис Кравченко
Я люблю такую погоду-
когда дождик в окошко стучит.
Я люблю такую погоду-
когда ветер в деревьях шумит

Я люблю такую погоду-
когда стелется белый снежок.
Я люблю такую погоду-
когда спится под вьюжный шумок