Я, Я и только Я...

Рубен Артёмов
(На музыку песни Жанны Агузаровой "Только Ты",  для исполнения Дуэта "Незвёзды", с Юлией Илларионовой)

***
1.
(Ж) :
Мы были б счастливы вдвоём,
Но ты играешься с огнём,
Отказываешь мне во всём 
И не поймёшь никак,
Что можешь меня разозлить,
Могу тебя я разлюбить,
Порвать с тобой и всё забыть.
Ну почему ты так?!
Ты должен мне дарить цветы,
Я женщина твоей мечты.
Пусть даже, как считаешь ты,
Я своенравная,
Люби капризы все мои,
Мне песни посвяти свои
И помни, что из нас двоих
Я всё же главная.

Припев:

А запросов много у меня,
Они высоки, и к тому же наверх ползучие.
Я, Я и только Я,
А ты зато можешь отдать свои годы мне лучшие.

2.
(М) :
Пусть привлекателен твой лик,
Послушай, я не тот старик
Из сказки той о рыбаке-терпиле с рыбкою.
Тебе не буду угождать
И не мечтаю исполнять
Твои желанья и капризы я с улыбкою.
Пусть с логикой твоей беда,
Но ты хоть думай иногда,
Себя ты любишь, но тогда
Причём тут жизнь моя?!
Ты слушаться должна во всём,
Я прав, уже неважно в чём,
На основании простом -
Том, что мужчина я.
 
Припев:

А слова понятны у меня,
Но ты почему-то себя всё иллюзиями мучаешь.
Я, Я и только Я!
А ты можешь стать лишь моей половиной послушною.

(М) и (Ж) :
А слова у каждого - свои,
Но надо нам всем понимать механизм главной Истины:
Мы, Мы, и только Мы!
И если мы вместе, должны значит быть бескорыстными.