Дружба длинною в тысячи километров 1. 5

Илона Кейн
Следующий пакет, который я открыла, был насыщенного цвета морской волны. В нём был костюм, что-то среднее между строгим костюмом и спортивным. Да. И вы даже не представляете как идеально он на мне смотрелся. Брюки и пиджак были чёрного цвета и казалось, что они словно бархатные. На рукавах и штанинах шла широкая красная полоска, что придавало вид спортивного костюма. Пиджак застёгивался изнутри на маленькие крючочки. Т.е. никаких замков и пуговиц и в помине не было, а снаружи пиджак был словно просто запахнут. Такой вариант застёжки придавал пиджаку официальный вид.
Снова я застыла перед зеркалом и любовалась собой.  Я совсем забыла, что в пакете ещё была обувь и чуть не убежала показывать ребятам новый наряд босиком. Опомнилась уже около двери и развернулась к пакету. Обувь тоже была смешанного стиля, вроде кроссовки, а вроде и нет.  Это были лёгкие, немного строгие ботиночки напоминающие кроссовки с белыми полосками. Надев обувь, я поспешила выйти к ребятам. На этот раз меня встретил Юнги. Он подал мне руку и приняв её я уже более уверенно чем в первый раз прошлась по комнате словно я на подиуме. Парни снова одобрительно захлопали, а я окончательно расслабилась и заулыбалась.
Ребята, что-то говорили Юнги, что именно было непонятно, но поймав мой удивлённый взгляд Ен пояснил, что мемберы одобрили подарок Юнги и сказали, что тщательнее и дольше всех выбирал подарок.
- Спасибо. – Я немного поклонилась, на что Мин Юнги расплылся в милой улыбке, не зря его называют Лил Мяу Мяу.
Я снова пошла в свою комнату за следующим нарядом, настроение было превосходным, эмоции били через край, я полностью отдалась моменту и просто радовалась тому, что происходит. Каждая девушка мечтает просто увидеть парней вживую, а мне сказочно повезло, я живу с ними. Да это вышло очень странным образом, но факт остаётся фактом и я буду брать максимум от этой возможности…