Хороший мальчик

Заряна Зорина
Ты - хороший и правильный мальчик
Тридцати с небольшим взрослых лет.
Очень сдержаный и домашний.
Вредных склонностей вроде как нет.

Но ты чем-то меня цепляешь.
Может, правильностью своей.
Интересно мне, понимаешь,
Дегустировать разных парней.

Снова держишься на расстоянии.
Взгляд бросаешь издалека.
Для меня превращается в манию
Укрощение чудака.

Держит он оборону прочно.
Не пробить мне его броню.
Но ведь любит меня - только молча.
Может, тоже его полюблю.