Я по Рыбинску с тобой поброжу. Ветеранам великой в

Владимир Зиновагин
Я по Рыбинску с тобой поброжу и на наших горожан погляжу.                А потом зайдем с тобою мы в бар.Выпьем пива и пойдём по домам.                А домой придем и водки нальем.Выпьем мы с тобой и песню споем.                Выпьем мы за тех кого с нами нет.А ещё за то,что мир на Земле.                Чтобы в Мире больше не было войн.Чтобы сын с войны вернулся домой.                Чтоб не слышать больше нам детский плач чтобы слез своих не тратила мать.