Разбившийся ангел

Виктор Аугустыняк 2
Чей-то Ангел летел на подмогу без вызова.
Он летел с базы Бога и с высоких небес.
Он летел через страны и летел он без визы.
И летел он на помощь. У кого-то был стресс.

Ну а люди настроили вышки и башни,
Из стекла и бетона высотки – дома.
А летел он по памяти, с картой «вчерашней».
А вокруг были хаос, и была кутерьма.

Летел смело без компаса он, без радара.
…Вдруг почувствовал он ощущение удара.
И вот где-то в пути на последней преграде
Он оставил свой образ на бетонном фасаде!