Творческая свобода-народная любовь

Феодор Российский
Говорят, что придет царь православный,
а скорее всего, он пришел.
Добрый, сильный, храбрый и славный!
Это хорошо.
И дети его любят за милосердие,
а взрослые любят за сердце и ум,
и он рыцарь добра, он за усердие,
хотя порою очень угрюм.
Но радоваться он любит с народом,
когда не голодный и сильный народ.
Царь православный за творческую
          СВОБОДУ,
А ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.