Давай шофёр

Амурский Нрав
Давай шофёр вези меня
Сквозь муку дней и ночи соль...
Я яйца взбил для теста мня.
Дрожжей добавить мне изволь)

Чтобы поднялся мой пирог
Запёкся, и конечно сладким был...
И позабылся тот острог,
Где колья так частенько колотил(