Снизу вглубь

Мари Милова
Бордюры, поребрики, пух,
Асфальт, жара, лето,
Уровень глаз - горизонт -
500 метров.

Крыши, антенны, лес,
Макушки деревьев - пятна.
Выше - яркость небес.
Хочется вдруг плакать.

Закрыты глаза - слайд:
Блик-негатив лета,
За ним пустота. Мрак.
Душа. Глубина. Свет.