Я не буду с тобой говорить...

Татьяна Джус
Я не буду с тобой говорить,
Ни о чем, никогда, довольно.
Душу с сердцем и телом своим мирить
Очень сложно и слишком больно.

Я не буду больше писать,
Думать, плакать и строить замки,
Ночами не буду не спать,
Закрывать себя в чьи-то рамки.

Уходи, убирайся вон!
Из души, из мыслей, из сердца.
А я сяду в свой счастья вагон,
И закрою на ключ души дверцу.

От тебя и таких как ты,
От обид и множественных обещаний,
От печали и пустоты,
И болезненных разочарований.

Не измерить любовь деньгами,
Доброта за грош не даётся,
Так легко растоптать ногами,
И сказать, что все продаётся...

Параллельны дороги-пути
И не будет пересечений.
Лучшей тебе не найти,
В этом и нет сомнений.

26.12.2016