В краю моем родном

Валентин Леонов
В краю моем родном
Я наслаждаюсь летом
И утренним рассветом,
Длиннее с каждым днем,

И теплым ветерком.
И с запахом акаций
Не хочется расстаться
Июньским вечерком.

На сердце благодать -
Переживать мгновенья
И черпать вдохновенье,
И лето созерцать...

В глаза твои смотреть,
Как в небо голубое,
В надежде, что раскрою
Любви моей секрет...