Как всегда...

Кана Бред
Я сегодня, как всегда,

Ходила молча, не смотря...

Не смотря ни на кого, кроме тебя.

Ведь не светит, зря хожу,

Никогда не подойду;

И лишь молча я хожу.

Что есть силы, я люблю!

Что есть силы, я смотрю…

Ведь тебя я не люблю,

Просто так хожу смотрю.


…Симпатичный,

Ну и пусть…

…И высокий,

Обойдусь…