Я предчувствую

Сьюзи Морт
Я предчувствую что совершенно не в серьез
получала сто алых тысяч роз
Как пощёчин с острыми шипами
Вонзавшими до самых нервных синих вен на щеках и под щеками
Как сладкий мёд из слез и грёз несбыточной любви царящей над моими  мечтами
и не мечтами о себе
Я предчувствую что раной буду протирать гроб
Я предчувствую что рано
Что я какой-то бесчувственный столб
Как там говорят древесина
В этой трясина чувственных до вен событий
Я предчувствую кислород
Забивший мою маску
Я предчувствую
Всерьёз
Что я очередной багаж  для новых открытий
Для ярких событий
Что совершенно не в серьез
Эти алых тысяч роз
Как пощёчин с острыми шипами
До вен до нервных окончаний