Вот вам подлости пример

Валентина Егоровна Серёдкина
Извели эСэСэСэР, -
Весь Народ обули в боты -
Нет ни жизни, ни работы, -
Вот вам подлости пример.

Да, наглеют господа:
Пилят... пилят до сих пор,
Приближая ПРИГОВОР
Всенародного СУДА!
             ~*~*~*~

Июнь/ 12 - 13/ 2019г.; 14:00 - 09:00
*