Ремесло

Александр Гусев 7
Сегодня не вспомним ту пору,
Какими мы были вчера:
Ты критиков нашей опора,
Я - рыцарь стального пера.

Все наши тревожные будни -
Холодной  заочной войны
Тянулися долго и нудно,
Но всё - таки встретились мы.

И выжили мира изгои,
Не ведая лучшей мечты -
Я шёл по судьбе через горе,
В своей ты сожгла все мосты.

Последнего жажду я боя,
Познав до конца ремесло,
И если чего - то я стою,
То это признанье твоё.






12 июня 2019 года