Моя Москва

Анатолий Федотов
Как хорошо, опять в родной Москве,

Несут к подьезду меня сами ноги,

Тебя, так часто видел я во сне

И яблонь сад и шорох от березы.



Мне не забыть цветущих пальм рассвет,

Волн бирюзовых, рокот океана,

Долины роз и чудо орхидей,

Песчаныз дюн и миражей Саванны.



Здесь хорошо быть месяц, два ну три,

Смеялись с другом-Вот он «Дикий Запад »,

Но с каждым днем по капельке тоски

Вливалось в кровь, тянуло так обратно.



Любимый город я опять в тебе,

Здесь все родное, все душе понятно,

Спасибо что ты помнил обо мне,

Дай обниму тебя, мой город здравствуй!