Тесен мир

Алина Паньшенская 2
Оседлать попытаюсь коня,
В чисто поле помчусь - даль маня,
С корнем вырву навеки всё зло,
Чтобы нам, наконец, повезло.

Сколько б не было в мире тревог,
Я внесу за тебя свой залог,
Расстелю белу скатерть средь скал,
И доверху наполню бокал.

Пусть слегка приударит в висок,
Стисну зубы я крепко, дружок.
Тесен мир мой, в котором живу,
И печаль нам с тобой ни к чему.