ПЛОТ НА ЩАРЕ

Алла Мурина
Загорать люблю я летом,
Вижу синий небосвод,
Шоколадным стать чтоб цветом
Выберу с друзьями плот!

Только манят воды Щары,
Небо плавает в воде,
Зазвучит струна гитары,
Разнесётся гимн волне.

Приумолкнут все цикады,
Не закружит ветер лист,
Принесёт река прохладу -
И продолжит гитарист...