Московская западня

Елена Камышева Солнечная
Попал в Московскую трясину -
Завяз в жаре, глотаешь копоть.
Собратья подпирают в спину -
Автомобилей изотопы.

Томясь в расплавленной клоаке,
Одной цепи мы стали звенья.
Дорожные читая знаки,
Основам учимся смиренья.

И диафрагму обжигая,
На каждом вдохе: Бога ради!...
Сдавила плотно Кольцевая!
Таков удел - застрять на МКАДе.