Поддержи сейчас

Алевтина Мацонко
Я сегодня как будто пьяна.
Это лето играет в прятки
Разоделось в цветные тона.
Говорит,что у нас все в порядке.

Ветер долго ласкает листву.
А затем нежно жался к березе.
А она все пыталась унять
Эти сладкие девичьи грезы.

Я пьяна от дождя, от тебя.
Ты обратно целуешь украдкой.
Говоришь,все прекрасно у нас.
Ты уверен,что все в порядке?

Я танцую и кружится лист.
Эта чувства играют в прядки.
Кто тут прав у нас? Разберись.
А иначе возможны накладки.

Этот танец закружит нас
И не будет пути возврата.
Я прошу поддержи сейчас
А иначе нас ждет расплата.