Гармония

Валерий Васильцов 2
... Перст Господа
    Прощает нас,
    И верим мы,
    Что всех ОН спас,
    И помня слово
    ГРЕХ,
    Живем мы светом
    Той любви,
    Где наш Господь сказал:
   «Прими,
    Любовь -
    Она для всех».


    Но, знак шестёрки -
    Воссиял
    На небе...
    Будто бы ВААЛ -
    Не тень
    Шестёрки той,
    Спешит распять
    Любовь и стыд,
    И в безграничности
    Тоски,
    Закрыл он свет,
    СОБОЙ.


    И в бесконечности
    Тревог, безумья вечного
    Дорог,
    Мы ищем дивный след,
    Где ТАК светло!!!
    А слово
    БОГ,
    Не знак,
    А душ - надежды
    И тепло,
    Вместилище
    Побед...




    11 июня 2019 г.