Красота Теплоты Любви чужой

Светлана Король Света
Не завидуйте, люди, не завидуйте
Красоте Теплоты Любви чужой ...
Если вы от Сердца не трудитесь, -
Не достичь вам уже такой ...



2013.04.22 




телесериал "Бесконечная Любовь" ( "Kara Sevda" ), Турция
Кемаль - Нихан