Я не могу сказать прощай

Владимир Зиновагин
Я не могу сказать прощай,Захлопнув за собою двери.                И уходя в лазоревую даль,Тебя оставив,за закрытой дверью.                За этой дверью прошлое моё,с тобою навсегда осталось.                Мне не осталось больше ничего,Как только ждать седую старость.                Мы взрослеем незаметно для себя.Одиночество все чаще ощущая.                Как мне быть.Ведь я люблю тебя.Милая,любимая,родная.                Прошли года в житейской суете.И ничего я в жизни не добился.                Скитался,как бродяга по Земле.И только зря,я лбом о стену бился.                Я стал мудрее,постарел слегка,Хотя почти совсем не изменился.                Я дожил до седых волос,но так пока и не женился.                Мы взрослеем незаметно для себя.Одиночество все чаще ощущая.                Как мне быть.ведь я люблю тебя.Милая,любимая,родная.