июньская гроза

Джелла Терра
Пусто в доме. Все уехали.
Лишь под крышей я одна.
Да за облачными стрЕхами
Остророгая луна.

И как будто в назидание
Бьёт в тантамы летний гром.
Да полночных туч рыдание
Проливным шумит дождём.